文新学院2022届“温馨校友使者”聘任仪式暨赴基层和西部地区就业毕业生座谈会举办

创建者:杜楠玥发布时间:2022-06-14浏览次数:176

本站讯  610日上午,文学与新闻传播学院2022届“温馨校友使者”聘任仪式暨赴基层和西部地区就业毕业生座谈会在文新楼322室举行。学院党委书记刘健,党委副书记、副院长吉晓莉,辅导员李蓓、杜楠玥、王喆 以及多名即将赴基层和西部地区就业毕业生参加了本次座谈会。仪式由王喆主持。

会议伊始,吉晓莉宣读《关于聘任2022年文学与新闻传播学院“温馨校友使者”的决定》,并由刘健为校友使者颁发聘书。

会上,王喆领学了习近平总书记在基层代表座谈会上的重要讲话精神,他从珍惜发展好局面、巩固发展好势头,坚持贯彻以人民为中心的发展思想,加强基层党组织及基层政权建设,基层工作人员要更好发挥带头作用四个方面进行了分享,使即将奔赴基层和西部地区就业的毕业生们倍受鼓舞。

随后,与会师生进行了亲切的座谈交流。赴基层和西部地区就业的毕业生依次分享了自己在文新学院的学习和实践经历,表达了自己的初心和对学校、学院的感激,发出了到祖国最需要的地方经历风雨、奉献青春的心声。

刘健对毕业生圆满完成学业、开启人生新篇章表示衷心祝贺,对他们选择到基层和西部地区就业表示敬意。同时,他希望毕业生就业后坚定理想信念,注重学习提升,矢志艰苦奋斗,从一点一滴做起,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,团结凝聚广大基层群众,靠勤劳双手成就属于自己的人生精彩,为创造更加美好的新生活努力奋斗。

至此,文新学院文学与新闻传播学院2022届“温馨校友使者”聘任仪式暨赴基层和西部地区就业毕业生座谈会圆满结束。

/图:汪芸熙