同聚文苑,共话新梦——文新学院第十七届学生会茶话会举办

创建者:李蓓发布时间:2021-12-28浏览次数:164

本站讯1219日晚,文学与新闻传播学院(以下简称“文新学院”)第十七届学生会茶话会于文新院楼乐海堂(408室)举办。文新学院学生会全体成员参加了本次活动。

在本次茶话会活动中,各部门丝丝入扣的才艺表演,展示了他们青春的朝气与蓬勃向上的精神风貌。

由办公室全体成员带来的舞蹈串烧《可爱摆、恭喜发财、爱河以及时尚走秀》拉开了活动序幕,展现了他们不同往日的一面,点燃全场气氛,妙趣横生。随后,由成发部带来的歌曲串烧带领在座各位跟随他们一起重温欢快的老歌,感受童年的乐趣。

节目间隙,全员在紧张又激烈的氛围中开启了“你画我猜”、“踩报纸”、“抢椅子”等小游戏。头脑风暴、体力比拼,使现场氛围更加热烈,乐海堂传来阵阵欢声笑语。

学习部、宣传部和体育部同样也带来了别出心裁的节目。《猪猪侠》——一首充满阳光的歌曲,在学习部的歌舞表演下引起诸多共鸣。宣传部带来了情景剧融合舞蹈的《别伤女王》,以别样的视角展现宣传部的青春活力。体育部带来的歌舞串烧Yes,七里香》,歌曲与舞蹈相结合,雅俗共赏,引人入胜。文艺部则带来了温柔与美好并存的歌曲《因为爱情》,婉转的歌声让观众徜徉其中,舒缓了全场的节奏。

节目结束后,文新学生会全员合照留念。至此,文新学院第十七届学生会茶话会落下帷幕。

时光荏苒,转眼间已是年末岁暮。学生会陪伴新成员们走出迷茫,这其中有诸多难以言说的感动,但更多的期盼仍在继续。文新学生会全员将在互帮互助中书写新的华章,铸就新的辉煌。

回首,岁月已晚;昂首,春暖花开。