学院党委书记刘健探望2020级军训学生

创建者:李蓓发布时间:2021-07-15浏览次数:378

713日下午,文学与新闻传播学院(以下简称“文新学院”)党委书记刘健、党委副书记吉晓莉、团委书记孙志德前往南区篮球场看望正在参加军训的教官与2020级同学。

文新学院方队正在展开下午的军训活动,学院党委书记刘健在军训期间看望并带来慰问品,关心同学们的军训活动开展状况,让同学们感受到了温暖贴心的关怀。

慰问过程中,刘健首先对教官们这段时间的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他在讲话中表示,军训是对同学们意志品质的磨炼,通过军训活动的开展,可以培养同学们吃苦耐劳的精神,在今后的学习生活中不畏艰辛,砥砺前行。

随后,刘健书记叮嘱同学们注意身体,军训期间天气较为炎热,又逢近期降雨,天气变化较大,需要照顾好自己,注意身体健康。

最后,刘健表达了对同学们的期待,希望接下来的日子里,同学们可以珍惜集体生活机会,团结一致训练,用心感悟军训精神,提高凝聚力,让军训生活更加充实,有更多收获。

此次慰问活动充分体现了学院对军训工作的高度重视及对2020级军训同学的关怀,同学们受到了莫大的鼓舞,在今后的训练过程中也会谨记刘健书记的教诲,以更加饱满的热情完成军训任务,精益求精,展示文新风采。