我院与美国俄克拉荷马州立大学文理学院召开视频会议

创建者:赵真发布时间:2021-07-08浏览次数:369

78日上午,中国海洋大学文学与新闻传播学院与美国俄克拉荷马州立大学文理学院召开首次视频会议,就双方合作交流事宜进行深入探讨。文新学院院长修斌、俄克拉荷马州立大学文理学院副院长Craig Freeman、俄克拉荷马州立大学全球合作项目主任Vivian Wang、文新学院新闻传播系教师公文等出席。院长助理刘爽主持会谈。

修斌院长在致辞中回顾了自20199月以来两院交流的进程,介绍了我院的学科特色、国际交流等情况,并对俄克拉荷马州立大学在双方合作中的持续努力表示感谢。Craig Freeman副院长表达了与我院合作的信心,希望进一步加强与新闻传播系的学术交流合作。公文老师就新闻传播系的发展现况、课程体系等相关情况做了介绍。

与会双方重点探讨了两校双学位项目的推进工作,并就学术互访、云端系列讲座等事项展开深入交流。俄克拉荷马州立大学全球合作项目主任Vivian Wang期待两院在人文艺术领域进行全方位的紧密合作,共同面对后疫情时代的挑战。

通讯员:张天琦