青岛深度传媒集团宣讲活动进校园

创建者:杨翌发布时间:2021-05-17浏览次数:225

512日下午,青岛深度传媒集团走进中国海洋大学文学与新闻传播学院开展招聘宣讲活动。此次宣讲活动主要面向高年级学生,在为同学们提供就业实习机会的同时,分析传媒行业就业形势,引领同学们树立正确的择业就业观念。

为更好展示深度传媒集团的工作环境、公司理念以及文化氛围等内容,宣讲人员为同学们播放了该公司的宣传视频。视频播放完毕后,宣讲会正式开始。

活动伊始,深度传媒集团的副总经理向同学们介绍了公司的特质和规模。她从数字营销、互动营销、品牌营销、视觉影视、数字展厅五大板块讲起,讲述了深度传媒集团的工作模式和工作内容,并鼓励同学们大胆实践、多加尝试,实现自己的职业理想。

随后,数字营销中心的工作人员具体介绍了公司承办的各项营销工作。她以中国首例“家电外交”宣传、快手大型品牌活动营销等事件为例,阐述了媒体服务行业“孵化品牌IP”的重要性。青岛深度传媒集团服务对象多样,涉及行业众多,拥有丰富的平台资源和良好的业界口碑,能够为同学们提供较好的发展机遇。

最后,宣讲人员展示了深度传媒集团的公司文化、内部建设和招新简章,重点分析了管培生和实习生之间的区别。她通过细致生动的讲解解答了“为什么选择深度传媒”问题,并鼓励同学们积极投递简历,提前做好职业规划,实现职业理想。

在答疑环节,宣讲人员回答了同学们提出的公司晋升机制等问题,与在场同学进行了友好互动,并收集了有求职意愿同学的简历。

至此,本次宣讲活动顺利结束。

图文/韩恩慧