学院党委召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组工作会暨党委中心组学习(扩大)会

创建者:许春颖发布时间:2019-11-11浏览次数:249

本站讯117日上午,文学与新闻传播学院党委在文新楼322室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会暨党委中心组学习(扩大)会。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记等参加了学习,党委书记刘健主持会议。

会上,刘健全文领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。院长修斌,办公室主任、副院长郭香莲全文领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

刘健指出,学院党政班子成员、各党支部要深入学习党的十九届四中全会精神,全面加强党建和思想政治工作,坚持社会主义办学方向,牢记立德树人的根本任务,要结合院、校工作实际,强化学院办学优势和特色,将对全会精神的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,学以致用,身体力行地促进学院各项制度体系更加完备,进一步推动学院、学校事业发展。

通讯员:张逸如 图:孔令蔚