学院党委召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育党支部工作交流会

创建者:许春颖发布时间:2019-11-11浏览次数:203

本站讯117日上午,文学与新闻传播学院党委在文新楼322室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作交流会。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记等参加了学习,党委书记刘健主持会议。

按照学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案工作安排,学院各党支部紧扣主题教育实施方案的目标和要求,以丰富多样的形式深入开展学习教育,以务实严谨的态度深入落实检视整改,结合党建和业务工作实际,积极探索支部特色、优势,逐步形成支部工作品牌建设方案。

会上,各教工党支部书记分别就主题教育开展情况、品牌建设方案实施计划、专项整治方案实施计划和本学期组织生活开展情况作了详细汇报。

刘健强调,品牌建设工作要立足党支部特点、优势,将业务工作中的核心和重点环节有机融入品牌建设方案中,以品牌建设充分带动支部工作活力,以支部工作引领带动教学、科研、管理工作。各支部要进一步深化品牌建设方案的完善和修订,扎实推进专项整治工作向纵深发展,要随时总结反思过程中工作的开展情况,进一步提升党支部工作的水平和高度。

通讯员:张逸如 图:孔令蔚