中国海洋大学第十二届“鹏程”招聘会第三场举行

创建者:宿懿发布时间:2019-04-22浏览次数:561

本站讯   4月17日下午,中国海洋大学第十二届“鹏程”招聘会第三场在崂山校区图书馆南侧一楼大厅举行,本场招聘会由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办,外国语学院、文学与新闻传播学院联合承办。中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主任于淑华,外国语学院党委副书记、副院长王道平,文学与新闻传播学院党委副书记、副院长吉晓莉莅临招聘会现场,详细询问2019届毕业生求职情况,并与部分重点用人单位进行交流。

本次招聘会共有包括中公教育、利群集团、大众网、青岛新闻网、苏宁易购、新东方等在内的百余家单位参会。除青岛本地企业外,还吸引了省内外众多企业参与,现场设置用人单位招聘专区,方便应届毕业生准确获取地方人才政策和招聘需求,促进招聘工作高效开展。同时学校十分重视校地合作,邀请浙江绍兴23家单位前来参会,学校为前来应聘的企业准备了介绍各专业详细信息的资料册,方便用人单位全面了解中国海洋大学的相关学院与专业信息。

此次招聘会主要面向2019届应届毕业生举办,共有近4600个工作岗位及实习机会,为应届毕业生择业提供了更多选择和平台。毕业生对本次招聘会反响良好,积极咨询感兴趣的企业并投递个人简历,详细了解工作内容和职业发展前景。此外,本次招聘会也吸引了部分在校生前来投递简历,以寻求实习机会。

本场招聘会是中国海洋大学第十二届“鹏程”系列招聘会的第三场,后续还将陆续开展两场毕业生招聘会和一场实习生招聘会,旨在为我校学生搭建良好的就业平台,提供更多实习和就业的机会。

文:王梦雅     图:刘欣宇