文新学院举办社团年终总结大会

创建者:宿懿发布时间:2019-01-07浏览次数:576

本站讯 13日下午,文学与新闻传播学院(以下简称“文新学院”)第三届学生社团联合会(以下简称“文新社联”)年终总结大会于文新楼学术报告厅(322)召开。参加本次大会的评委有文新学院团委书记张逸如,团委老师宿懿、李鹏飞、孙志德,校学生社团联合会副主席王阳、文新学院学生会主席王亦欣、文新社联主席王佳乐,参与本次大会的还有海墨汉文化研究协会、国学社等九个社团的负责人及文新社联的部长和干事。

大会伊始,王阳对文新社联过去一年取得的成绩表示祝贺,她表明未来的社团工作任重而道远,希望全体成员共同努力,打造出高质量的社团品牌活动,谱写出更加辉煌的社团新篇章。

王佳乐从内部建设、工作足迹、工作展望三个方面对文新社联过去一年的工作进行总结,她希望各社团能在2019年满怀期待,执着奋进,并提出文新社联要在思想上引领社团,制度上规范社团,活动中丰富社团,打造有组织、有成果、有内涵的社团。

九位社团负责人从各自社团的构成情况、社团规模、部门设置等方面展开年终述职。他们回顾了2018年中社团工作的开展情况,反思了工作中的不足之处,并对2019年社团发展方向及活动开展情况进行规划与展望。评委老师与各社团负责人进行交流,为社团发展提供良好的意见和建议。

相伴文新,一路温馨,在2019年,文新社联和各社团将继续秉持不忘初心、砥砺前行的态度,迎接未来的每一次挑战。

文:王鹏翔

图:杨含章