文学与新闻传播学院第三届学生社团联合会成立大会 暨社团负责人见面会顺利举办

创建者:宿懿发布时间:2018-11-01浏览次数:592

本站讯  1028日晚,文学与新闻传播学院第三届学生社团联合会(以下简称“文新社联”)成立大会暨社团负责人见面会于4505教室顺利举行。学院团委老师宿懿,学校学生社团联合会主席贺猛,学院社联主席王佳乐,学院社联各部门部长和干事们,以及各个社团负责人一同参加了本次活动。

大会伊始,贺猛对文新社联上一学年取得的优秀成绩表示祝贺,并对文新社联接下来的工作提出几点建议,一是要立足基础,营造平等氛围,二是要注重成员的学习,建设一支优秀的队伍。

随后,宿懿宣读了新一届文新社联成员名单。

大会发言中,王佳乐向参会人员介绍了文新社联的基本情况以及过去一年的工作成绩,并提出未来一年的工作设想:一是增强服务意识,激励社团向好发展;二是提高创新意识,促进机制建设;三是加强团队建设,增强感情维系,希望每一位成员躬身实践,将文新社联建设得更加出色。

部长代表冉杰对新成员的加入表示热烈的欢迎。他指出,在接下来的工作中,文新社联将继续立足优势,发挥人文学院特色,帮助社团深化品牌形象;加强自身建设,以最扎实的脚步规范社联章程与制度,内化共青团改革方案对社团联合会的各项指导和要求。

第三届文新社联新成员代表张淞皓对老师、主席和部长们给予的帮助和支持表示由衷的感谢,并代表干事们庄严承诺,在今后的工作中,将积极进取,认真负责,努力将文新社联发展壮大。

文新社联办公室、社团部、外联部以及宣传部的部长们分别介绍了各自部门的职能和新成员。各社团的负责人进行社团介绍,并就社团发展存在的问题及解决方案展开讨论。

至此,第三届文新社联成立大会暨社团负责人见面会圆满结束。相信在大家的共同努力下,文新社联将再创辉煌。

文:冉杰    图:王鹏翔