文新学院召开2018年第一次本科教学指导委员会会议

创建者:wxxw发布时间:2018-01-10浏览次数:428

本站讯  为全面提升学院本科教育教学工作,研究本科教学改革相关事宜,18日下午,文学与新闻传播学院2018年第一次本科教学指导委员会会议在学院学术会议室召开。学院教学指导委员会主任修斌院长、副主任赵成国院长等教学指导委员会成员参加了本次会议,会议由修斌主持。

会上,修斌首先向与会人员详细传达了学校审核评估文件精神,提出要以评促建,不断完善本科教学,要求全体成员提高认识,敢于担当,以“主人翁”角色做好本科教学工作。接着,赵院长简要介绍了本学期的教学情况,就教学指导委员会听课反馈情况,提出了学院本科教学过程中存在的突出问题并给予整改建议;对11月审核评估学院自查和学校专家考察评估反馈的各类问题及建议进行了深入解读;根据审核评估评建工作阶段任务台账,从三个不同时间段对本科教学工作进行了全面安排部署。

最后,与会人员针对本科教学工作中存在的问题以及未来发展进行了充分探讨,理顺学院本科教学改革思路,提出多项建设性建议,为提升本科教学水平及审核评估工作打下了良好基础。

文:赵真    图:李翠文

附:教学指导委员会名单:

主任:修斌

副主任:赵成国

委员:徐妍、欧阳霞、王庆云、王小强、俞凡、徐向昱、王颖、李扬、黄亚平、傅根清、柴焰、马树华

秘书:赵真