文新学院与青岛市图书馆社会实践基地签约

创建者:wxxw发布时间:2017-11-08浏览次数:292

本站讯  114日上午,中国海洋大学文学与新闻传播学院(以下简称“文新学院”)院长修斌带队前往青岛市图书馆,与图书馆党委书记马云超进行社会实践基地项目的签约仪式,文新学院党委副书记、副院长席静和团委老师李鹏飞以及图书馆的相关负责人共同参加签约仪式。

在签约前,修斌向马云超介绍了文新学院的专业种类以及本科生、硕士和博士的规模,以及学院承办的文化交流活动。修斌认为,今后应结合海大与图书馆的文化交流传播空间和信息平台,双方资源互补,将学院的文化交流对象扩展到市民,推动青岛的文化发展。

随后,双方在文件上郑重签字,签约仪式顺利结束。这次校外实践基地的签约,抓住了十九大后新时代的先机,是文新学院关于学生培养、科学研究、设备服务等问题的一个新的举措。

签约仪式结束后,马云超带领海大文新学院师生参观图书馆珍藏的日文、德文、俄文资料,并一同参加作家杜帝的讲座《漫谈读书与写作》。

通讯员:图 孙新宇 稿 张佳玮