文学与新闻传播学院第十三届学生会成立大会顺利举办

创建者:wxxw发布时间:2017-09-30浏览次数:761

本站讯  928日下午,中国海洋大学文学与新闻传播学院(以下简称文新学院)第十二届学生会总结大会暨第十三届学生会成立大会于文新楼乐海堂(408)顺利举办。出席大会的嘉宾有文新学院党委副书记、副院长席静,团委老师张逸如、李鹏飞,中国海洋大学学生会主席李卓然,文新学院第十二届学生会主席杨轩,文新学院第十三届学生会主席陈立豪。参加此次大会的还有文新学院第十二届学生会优秀成员代表以及第十三届学生会全体成员。

大会伊始,席静发表致辞,她对第十二届学生会全体成员的工作表示赞赏和感谢,也向第十三届学生会全体成员提出殷切期待。她重申了学生会的定位,强调:“学生会成员要加强与学校、学院师生之间的联系。”最后,她向全体学生会成员提出“树立威信,参与学校工作,提高自身修养”三点要求。

随后,杨轩从内部建设、工作足迹、工作展望三方面对上一年的工作成果进行总结,并对学院第十三届学生会提出期望。

在表彰环节中,张逸如宣读了文新学院第十二届学生会优秀成员代表名单,并向他们颁发证书,她对第十二届学生会成员的工作做出肯定,并期望他们再接再厉,取得更大成长和进步。7位获奖同学上台领奖并合影留念。

李卓然感谢为学生会辛苦付出的同学,随后他分享了在学生会的工作经验,希望文新学生会的新成员能够在大学四年中努力学习,有所担当,有所收获。

随后,李鹏飞宣读新一届学生会成员名单并向各部门部长颁发聘书。

大会发言中,陈立豪首先向与会老师和文新学院第十二届学生会全体成员表示感谢,并欢迎文新学院第十三届学生会新成员的加入。他表示,文新学生会将继续秉承撰服务同学之文,创品牌院会之新的宗旨,加强权益工作建设,增强创新意识,规范学生干部的选拔、考核标准,增强学生之间的感情维系。

第十三届文新学生会新成员代表刘铭康发言,他针对“作为一名新干事该如何做好学生会工作”的问题发表了看法,并表示将肩负学生会的工作责任,竭尽所能地做好每一件事。最后,他代表第十三届文新学生会全体干事表达了“让文新更温馨”的决心。

最后,文新学生会全体成员合影留念,大会圆满结束。

附:文学与新闻传播学院第十二届学生会优秀成员名单:
    管若辰、韩逸帆、刘文惠、黄子珂、维丽思、张清、王文静