文学与新闻传播学院党委理论学习中心组集体学习“7.26”讲话精神

创建者:闫学聪发布时间:2017-09-11浏览次数:368

本站讯97日下午,文学与新闻传播学院党委理论学习中心组在学院322学术厅开展集体学习会议,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。学院党政领导班子成员、党委委员、各系主任及副主任、各教工党支部书记参加学习,会议由文学与新闻传播学院党委书记蒋秋飚主持。

会上,蒋秋飚带领与会成员集体收看了727日《新闻联播》,共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话(简称“7.26”讲话)精神。蒋秋飚还带领与会成员学习了《人民日报》刊发的《在新的历史起点上不忘初心继往开来》、《牢牢把握中国特色社会主义这个主题》、《砥砺奋进的五年历史性成就和变革》、《人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标》、《不断开辟中国特色社会主义发展新境界》、《用于推进实践基础上的理论创新》、《为决胜全面小康实现中国梦而奋斗》、《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》等学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神系列评论。

集体学习后,党委理论学习中心组成员针对学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,从学术科研、课堂教学、学生日常教育管理等不同角度进行了深入交流讨论,与会成员一致认为,习近平总书记的讲话具有全局性、战略性和前瞻性,要充分认识其重要意义,继续深入学习领会,把握规律、理清思路,立足岗位、落实责任,以实际行动迎接党的十九大,为实现两个一百年奋斗目标贡献力量。