文学与新闻传播学院团支部工作交流会举办

创建者:wxxw发布时间:2017-03-31浏览次数:221

本站讯 330日下午,文学与新闻传播学院在文新楼乐海堂(408)召开了团支部工作交流会,学院团委老师、兼职辅导员和主要团干部参加了此次交流会。

会上,各团支部从思想建设、学风建设、文化建设等方面汇报了支部工作情况,结合支部特色就支部积累的经验和创新性做法进行了分享交流,就支部工作进行了反思与展望。在各团支部的交流讨论告一段落后,团委书记闫学聪对本次交流会进行了总结。他肯定了各支部在共青团建设各方面取得的成绩和创新成果,并鼓励各团支部积极开展交流和探讨,促进各支部的共同建设和发展。同时,他还指出了各团支部目前仍然存在诸如团员意识淡漠、团支部归属感不强等的问题,仍需进一步改进和提高。

据悉,本次交流会作为学院“一学一做”教育实践的重要组成部分,是一次汇报先进工作实绩、相互沟通的思想盛宴,更是一次总结经验、不断提升和发展的工作展望会。各团支部也将蓄势待发,为更好地做好共青团建设工作添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

通讯员:曲芳莹