文学与新闻传播学院举办元旦喜乐会

创建者:wxxw发布时间:2017-01-12浏览次数:276

本站讯 1229日晚,文学与新闻传播学院教职工欢聚文新楼乐海堂,举办元旦喜乐会,共迎新春。

会上节目精彩纷呈:有热闹喜庆的扇子舞,也有深沉悠扬的男声独唱;有萌趣满满的儿童诗朗诵,也有风姿绰约的时装走秀。教职工纷纷登台献艺,学生也友情助演,或诵或唱,来自延安大学的四名交换生表演了安塞腰鼓,展示了黄土高原之美。台上各展风采,台下欢笑不断,互动小游戏“投篮比赛”和“气球排球”将气氛推向高潮。更有“送祝福”环节,将福气喜气送入新的一年。

教职工对喜乐会赞不绝口,称这是学院每年最好的“年夜饭”。学院工会主席郭香莲表示,元旦这一活动已成为学院工会常态化工作,学院会坚持举办,使元旦喜乐会成为学院教职工联络沟通、增进感情、凝聚人心的重要手段。