鹏程招聘月专场招聘会举办

创建者:wxxw发布时间:2015-04-09浏览次数:133

本站讯  4月9日下午,中国海洋大学第八届“鹏程”校园招聘月第二专场招聘会在崂山校区第一会议室南侧大厅举办。本场招聘会由文学与新闻传播学院和基础教学中心共同承办。学校毕业生就业指导中心主任王玉江、副主任颜彬等到现场了解毕业生应聘情况。

本场招聘会共有来自全国各地的近50家单位参加,海大学子踊跃参与。在招聘会现场,用人单位主要收集应聘者简历并与应聘者进行简单交流,经初步筛选后将进行下一轮面试或者笔试考核。据用人单位填写的信息反馈调查问卷显示,参与本次招聘活动的单位对我校毕业生的整体印象较好,我校毕业生外语水平、实践能力、组织管理能力等方面尤为突出。

据了解,为促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,为毕业生提供更多就业机会,学校毕业生就业指导中心拟定于2015年4月至5月举办第八届“鹏程”校园招聘月活动,期间将在鱼山、崂山两个校区连续组织10场招聘会,为毕业生和用人单位搭建“双选”平台。

由法政学院承办的第八届“鹏程”校园招聘月第一专场招聘会已于4月2日下午成功举办。

通讯员:郝越鹏