学院召开离退休同志座谈会

创建者:wxxw发布时间:2015-10-22浏览次数:106

本站讯 1021日下午,学院邀请离退休同志欢聚一堂,共度重阳佳节。学院原对外汉语教学中心主任韩丽梅,原党委书记陈兰花,原汉学系主任周继圣等3名离退休同志参加了座谈会。学院院长修斌教授,党委书记蒋秋飚,副书记席静,副院长刘中富、罗贻荣、郭香莲等相关人员参加座谈会,座谈会由蒋秋飚书记主持。

修斌院长代表学院向离退休同志表示节日的问候和热烈的欢迎,并从学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面,汇报了学院近年来的发展情况,同时恳请老同志多提宝贵意见,为学院发展献计献策。

座谈中,离退休同志畅所欲言,对学院的发展变化谈了自身感受,并为学院取得的成绩深感欣慰。韩丽梅老师谈到学院现在的发展时说“是原来做梦也想不到的”;周继圣老师说,现在的文新学院“名声很响亮,领导很勤政,教师很敬业,学生很努力”;陈兰花书记对学院未来发展提出了殷切的希望,她指出学院要努力顺应国家的发展趋势,既要有规模,又要在质量上不断下功夫。

最后,蒋秋飚书记在总结中谈到,离退休同志是学院的宝贵财富,为学院发展付出了很多心血,做出了重要贡献,希望大家能够保重身体,老有所乐,继续关心、关注学院的发展,积极建言献策,发挥光和热。

座谈会之前,离退休同志在学院领导和相关负责人员的陪同下,参观了学院的国学社、图书资料室、新闻摄影实验室、影像观摩实验室、行远书院等教学科研场所。

通讯员:贾守伟