2021美好生活形象大使推选大赛启动仪式暨美好生活创展论坛成功举办

来源:刘佳发稿时间:2021-04-29浏览次数:202

由山东省精品旅游促进会主办,青岛旅游集团、青岛市精品旅游促进会、大众报业集团山东新闻大厦联合承办的2021美好生活形象大使推选大赛启动仪式暨美好生活创展论坛在青岛国际会议中心隆重开幕。

原山东省委副秘书长、山东省精品旅游促进会专家咨询委员会主任、首席专家杜文彬,青岛市政协党组副主席李众民,大众报业集团党委常委、副总编辑徐庆光,青岛市人民政府副秘书长、青岛市精品旅游促进会专家咨询委员会主任万建忠,青岛旅游集团有限公司党委书记、董事长、青岛市精品旅游促进会会长王红与青岛市文化和旅游局党组副书记、副局长蔡全记等领导参加本次活动。

与会人员合影

清华大学文产(北京) 规划设计研究院山东分院总经理史军分享《共同富裕建立美好生活-浅谈乡村振兴的运营》;国内资深媒体人,山东大学管理学院旅游管理硕士研究生合作导师,大众报业集团山东新闻大厦董事长、总经理支英珉分享《高质量发展下的美好生活共生体构建》。

中国海洋大学教授、博士生导师、山东省高校干部与人才研究基地主任薛永武应邀参加了大赛启动仪式,并担任大赛评委,受聘山东大学创业训练营“海鸥文旅康养特训营特约导师”。

薛永武教授接受聘书