全国文旅产业人才发展联盟筹备研讨会在江西婺源召开

来源:刘佳发稿时间:2021-04-29浏览次数:352

由中国人民大学文化产业研究院组织召开的全国文旅产业人才发展联盟筹备研讨会于2021423日在江西婺源召开。国家文化和旅游部文化科技司原司长孙若风、文化和旅游部产业发展司综合协调处副处长李学斌、北京市文旅局、江西文旅局、宁夏回族自治区文旅厅、婺源文旅局的领导和高校、企业代表参加了会议。

会议由中国人民大学文化产业研究院人才促进中心主任王莺迦主持,中国人民大学文化产业研究院院长曾繁文对联盟章程进行了说明。孙若风厅长和李学斌处长发表重要讲话,上海交通大学城市科学研究院院长、博士导师刘士林教授,中国海洋大学教授、博士生导师、山东省高校干部与人才研究基地主任薛永武等其它与会代表也在论坛发言,就成立全国文化产业人才联盟提出了建议。