中智山东公司成功举办济南市人力资源服务高级研修班

来源:刘佳发稿时间:2020-10-14浏览次数:227

48

为适应人力资源服务面临的新形势和新挑战,推动济南市人力资源服务工作高质量发展,通过融合发展更好服务实体企业,由济南市人社局主办、中智山东公司成功举办了2020年济南市人力资源服务高级管理人员研修培训班,政府主管部门,50多家驻济知名企业、人力资源服务机构的高级管理人员参加了研修。

中智集团副总经理、中央企业智库副理事长徐晓东以对标世界一流 锻造企业基石为主题,以华为公司为样本,带来一堂顶尖的企业发展战略分享课。

在这次培训班中,《中国企业报》总编辑、国资委新闻中心首席专家李锦凭对国企改革三年行动方案进行了全面分析。中国海洋大学教授、中国人才学专业委员会副理事长、山东省高校干部与人才研究基地主任、博士生导师薛永武教授系统梳理人力资本、人才资本、人才开发的不同内涵,探讨了人才开发的素质和能力。清华大学法学博士、全国人大机关服务中心法律顾问白永亮聚焦新政策下企业改革、管理、服务的认知与探索,对当前人力资源管理和人力资源行业发展提出深刻思考。山东菁英信用管理有限公司董事长张明星探讨如何在双循环背景下,助推双业共进和企业转型发展。

中智集团山东省总经理伦念红带来专业队伍,统筹组织协调,精心筹备这次本次研修班,为济南市人力资源管理方法、理念的升级带来一次思想风暴,培训班受到学员的广泛好评,将有力推动对政府、重点行业客户培训项目的拓展。