薛永武

发布者:马树华发布时间:2019-11-28浏览次数:368

擅长人才开发、文化创意和企业策划,从事人力资源管理、文艺学和美学等方面教学和研究。出版著作15部,合作出版13部,发表文章160多篇。中央人民广播电台、新华社经济参考报、人民日报、光明日报等全国200多家网站转载或评价和介绍了科研成果。中央电视台、光明日报、中国组织人事报、新华网、人民网、中国社会科学网、中国社会科学报、中国海洋报和经济导报报道了专访。中国海洋大学文学与新闻传播学院教授、博士、博士生导师,山东省高校干部与人才研究基地主任,中国与全球化智库CCG)特邀高级研究员,北方国际人才研究院副院长,山东省突出贡献专家,人才美学的重要开创者,中国人才学专业委员会副理事长,山东省高等教育人才研究会副会长、文旅人才专业委员会理事长中国文化贸易专家,济南市新旧动能转换重大工程智库首批专家,山东大学中国文化研究中心学术顾问、山东大学合作博士生导师,青岛市文化产业智库专家,青岛市预算绩效管理专家。曾多年担任曲阜师范大学文学院院长、中国海洋大学文学与新闻传播学院院长、国家文化产业研究中心主任。