英国邓迪大学邓肯•约旦斯通艺术与设计学院来校洽谈合作办学

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-24浏览次数:104

4月3日, 英国邓迪大学邓肯• 约旦斯通艺术与设计学院研究生事务负责人Jeanette Paul一行3人来我校洽谈文化产业领域合作办学事宜,双方就合作办学的模式、专业的衔接、互派学生、开展合作研究等事项进行了深入沟通和交流,达成了合作意向。文学与新闻传播学院院长、国家文化产业研究中心常务副主任朱自强教授、文化产业系主任、国家文化产业研究中心副主任张胜冰教授、文化产业系副主任赵成国副教授、文化产业系教师李蓓,以及中国海洋大学国际交流处处长戴华、负责欧美事务的赵静老师等参加了座谈。邓迪大学参加座谈的有Mel Woods、Xinyi Jiang博士等。随后Jeanette Paul一行参观了文化产业系学生创意工作室,与学生进行了交流。

与来访的英国邓迪大学代表团合影

双方就开展合作办学举行座谈