关于2019年春季学期宿舍内务检查的通知及成绩公示

创建者:宿懿发布时间:2019-03-18浏览次数:298

全体本科生:

为维系温馨整洁的住宿环境,请自觉维护住宿秩序,把宿舍安全放在首位,并按照《学生宿舍安全卫生检查标准》整理内务,共同营造文明和谐的宿舍风气和积极向上的宿舍风貌。

每周学生社区服务中心会不定期对各宿舍进行内务检查,每周卫生成绩将报送学院。学院根据实际情况将内务成绩作为素质测评、评奖评优的依据。

希望同学们和学院一起打造安全、温馨、和谐的生活环境。

文新学院第2周内务成绩.xls

文新学院第4周内务成绩.xls